Систем1P30

Altı ay boyunca karlılık: -15.25%
Kategori: bonds.types.2

Promosyonlar forumu АФК Система

Yorum bırakmak için yapmanız gerekenler kayıt olmak
Yorumlar (51)
ЕС-РОССИЯ-САНКЦИИ
24.02.2025 14:10:03

Евтушенков, Зюзин, Струков, Авдолян, Дрегваль пополнили санкционный список Евросоюза

Москва. 24 февраля. ИНТЕРФАКС - Санкционный список Евросоюза пополнился рядом крупных российских бизнесменов и руководителей компаний.
Так, согласно публикации в "Официальном журнале", с 24 февраля под санкциями ЕС находятся Владимир Евтушенков, Игорь Зюзин, Константин Струков, Альберт Авдолян, Игорь Кудряшкин, Эдуард Чухлебов.
Также в список включен Сергей Дрегваль, в прошлом году возглавивший ПАО "Интер РАО".

а нам на это насРАТЬ!!! 😀
Связанная с АФК «Система» миллиардера Владимира Евтушенкова компания «Ситроникс» продолжает «осваивать» бюджет Москвы: в феврале возглавляемый Эдуардом Лысенко столичный Департамент информационных технологий подписал с ней контракт на оказание услуг «по формированию и передаче видеоизображений от систем видеонаблюдения» стоимостью более 1,8 млрд рублей и сроком исполнения – март 2030 года. Учитывая, что работы разбиты на 25 этапов с прописанной оплатой за каждый, ведомство обеспечило финансирование «Ситроникса» на пять лет вперед.

Московских чиновников нисколько не смущают используемые Евтушенковым схемы, связанные с инвестированием «Ситрониксом» денежных средств в «дочерние» структуры. Так, по данным на 31 декабря 2023 года объем «долгосрочных вложений в уставные капиталы зависимых и дочерних обществ» оценивался более чем в 3,32 млрд рублей, краткосрочных – в 3,89 миллиарда. Среди компаний, получивших значительный объем финансирования – убыточные «Ситроникс КТ» и «Ситроникс Клауд» (до января 2024 года – АО «Концэл»).

В прошлом году фирма «Ситроникс Клауд» оказалась в центре громкого скандала: из-за задолженности в размере 88 млн рублей Территориальное управление Росимущества по Москве выставило на торги принадлежащий ей завод «Квант». Помимо банков, в число кредиторов «Ситроникса» входит связанная с ним компания «Ситроникс Ай Ти» («материнская» структура «Ситроникс КТ»), в свою очередь аффилированная с «прописанной» в Люксембурге фирмой «Система Финанс С.А.» и кипрским офшором «SITRONICS IT Ltd», на чьих счетах может «оседать» часть прибыли от бюджетных контрактов.

Между тем, далеко не все заказчики «Ситроникса» остаются довольны результатами выполненных компанией работ: арбитражи неоднократно выносили решения, обязывающие подрядчика выплачивать миллионные неустойки. С соответствующими исками обращался и Департамент информационных технологий Москвы, продолжающий заключать с «Ситрониксом» новые миллиардные контракты.

©️ «Компромат Групп» | Обратная связь
что за х-ня??? финамка не дает сису шортануть 😡
для себя ягодку растят..))
за чей счет ярд выплачивать будут банкет? 😀 😕
добрый вечер! у нас нет таких планов... наша цель недели 16+ . всем удачи 🙄
На вечерке к бабке не ходи ушатают. В 9 данные по инфляции , ждут повышенной инфляции оно и понятно в праздники все тратились.
Сиськонавты!
Самое время пощупать 8 рубчевских 😀
Я верю - город будет, я верю - саду - цвесть!!! Верю - скоро падение в бездну. Иначе и быть не может.
https://smartlab.news/read/136631-mnenie-finam-podtverzdaet-reiting-pokupat-dlia-akcii-afk-sistema-s-celevoi-cenoi-1878-rub-apsaid-34-bez-uceta-dividendov-blog-finam-na-smartlab
да начнется рождественское сралли!
афк
сум оф зе партс
😀 😀
где встречаем? опять 7 руб или ниже?
завалит Сегежка Систему ниже 10ки - это если коротко, допка огромная - сегежа столько не стоит, да и прибыль она не генерит, кому она нужна то?!
Вот это Русские Горки, на новостях об инфляции, цена AFKS с 14.7 уже до 14 рублей сползла
не удивлюсь если она сегодня - завтра к пят5ашке стрельнет. Новости об ипо сильнее.
https://smartlab.news/read/132245-afk-sistema-gotovit-k-ipo-3-4-kompanii-glavnyi-investicionnyi-direktor-kompanii-oksana-kosacenko
Индекс впервые за неделю не пошёл обновлять high: коррекция явно назрела, + снижение цены нефти, всё же давит на наш рынок смотрим за движением AFKS
Сейчас ещё относительно дорого, можно взять AFKS в short, дальше будет только ниже.
От 12 до 13,5 большие денежки через бумагу прошли, теперь опять пора в отрицательный рост 🙄
Если 23 ставку поднимут , то , ближе к 10 увидим …..
У Евтуха уже отжали Башнефть. Теперь ещё и МТС отожмут. Останется с одними Сегежами. Но он уже и сам матёрый. Мастерски, на IPO лохам убыточный Озон втридорога впарил, а по весне свою Сисю в два раза пампанул. Теперь может аксульки, прям, в рынок лить бедолагам, надеющимся на 'новый поход на 30' 🤦
Самое смешное, что он будет, поход на 30, хоть ты надейся на него, хоть нет
успел пипсануть... правда низ не совсем угадал. Взял 400 по 13.431 , отдал по 14.07 . Ну и так сойдет.
бедная сисьмара. она Элю не переживет
а где все? куда делись? ниже 15 не пускают систему!
Привет . Я ждун. Жду ваш поезд на 14,30 , тогда зайду к вам , но каким составом, пока не знаю. Конец месяца покажет, возможно, что и на 12 сходим в этом или в начале след года.
финамка глюкнулся... сейчас показывает котировку сисы 20.107 в портфеле.
пора чпокать 10 руб и ехать на перелой
цена этой долговой пирамиде 5 руб
Восстановил шорт 16.620 на 2000 шт. Стоп 17.2
фсио норм. цб ставка поднимайт и снимете навара.. стоп только лишнее.. для слабаков это)
Стоп в голове а не в реале 🙂 У сбера есть фишка в мобильном приложении сообщать о том что котировка подошла к определенной цене (ам) - ей и пользуюсь. А ставку не повысят - оставят 18% чисто мое мнение.
ну да ну да... Бармалей не лох
АФК «Система» отчиталась по МСФО за 2 квартал 2024 года

https://www.cash-trading.ru/afk-sistema-otchitalas-za-2-kvartal-2024/
ну вот. сам бог велел влить бабла в Сегежу
Завтра бы 17.65 гэп закрыть и потом можно вверх корректнуться.
Интересно, после такого отчёта, Система в шоке?
придавило сиськой - задыхаюсь 😳 )
сиська волатильная сучка однако 🤬 когда там питЬсят то? к НГ будут подарки? 🙄 Сообщение восстановлено автором сегодня в 16:23.
RAZB0RKA отчёта АФК СИСТЕМА по РСБУ 2 квартал 2024. "Это было не просто смело..."

https://t.me/razb0rka/2655

https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a586f48811f2b30ed224732deda771af

#АФК СИСТЕМА
ни хера не понял
продавать или покупать
каша из картинок и надерганных цифр
проценты к уплате против дивидендов от мтс
нормалек

Промежуточная бухгалтерская отчетность (все формы) 2024, 6 месяцев
https://e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=4772&type=3
Двойное дно отрисовываем, вот негодяи, шарлатаны, мошенники ! 😁
Тут 21.2надо проломить
вообще по 50+ хотелось бы увидеть, думаю вопрос времени! 🙄
не скажу что мой фаворит, но в портфеле держу и даже добавляю по текущим - на 30ке будет очень быстро, а там надо будет посмотреть на IPO
Сейчас в плюс ещё утащит на +5%
это вряд ли, хуже всех сопротивлялась , но мамба может удивить
Добрый день. Все готовы к погружению?
Я бы подождал 17 руб
По технике 22.3 надо брать
Дедушка трактора будет делать.

Степь решила заняться новым направлением перед IPO.

Сильно нервничаю, конечно, от того что Система попадает под раздачу от Запада. Думал, частной компании не коснутся. Но снаряды ложатся всё ближе. С другой стороны, вроде держатся норм, и сливать пакет как-то глупо. Но желание такое присутствует. Думаю я не один в таких раздёрганных чувствах.