ВТБ Б1-374

Прикольный оффтоп: портфель из бонусных программ за 850 тыс
К посту представлена таблица из оптимального набора акций, которые есть у меня в портфеле с суммами, которые дают не только «долю в компании», но и бонусы в их реальном бизнеса.
P.S: На пост меня вдохновил коллега и друг - Степан.
Сейчас 6 компаний дают значительные бонусы за инвестирование в них.
1)Банки:
...

ТОП-5 новостей прошедшего дня (31.07.2025)
1️⃣ Ozon #OZON учредил управляющую компанию
Финтех-подразделение Ozon зарегистрировало управляющую компанию «Озон управление активами» с уставным капиталом 20 млн рублей, юрлицо учреждено 30 июля и полностью принадлежит «Озон Капитал», объединяющему большинство финансовых сервисов группы. Владельцем управляющей компании стал холдинг «Озон Капитал», который консолидирует финансовые активы группы и сам принадлежит «Озон Холдинг». Представители компании объяснили создание нового юрлица стратегией быстрого запуска перспективных ...

Топ-5️⃣ акций для активных трейдеров на август 👇
В качестве меры волатильности (рисковости активов) используется показатель среднеквадратичного отклонения доходностей инструментов, или «сигма» коэффициент (σ), нормированный на количество периодов наблюдения. Рейтинг самых волатильных бумаг — в таблице.
📌 #UGLD
...
Утренний дайджест: новый виток торговых войн США, падение экспорта российских алмазов

На что стоит обратить внимание сегодня, 31.07.2025
Компании
• ВТБ: публикация финансовых результатов по МСФО за первое полугодие 2025 года.
• Мать и дитя: публикация операционных результатов за первое полугодие 2025 года.
...

До истечения дедлайнов остается совсем немного. К чему готовиться инвестору
Российские фондовые индексы завершили торги в минусе, продолжив негативную динамику. Давление на рынок оказывают заявления Дональда Трампа о возможных новых санкциях и сроках урегулирования украинского кризиса. Падение сдерживает рост нефтяных котировок, который также отчасти связан с последними политическими заявлениями.
...
Yorumlar (294)
Сирый
17 saat geri"Менеджмент банка ВТБ заинтересован в том, чтобы выплата "дивидендного сюрприза" в 2025 году за 2024 год была не единичным фактором. Можно говорить о намерении, о желании, о том, что мы постараемся делать все возможное, от нас зависящее", - сообщил Пьянов в эфире РБК.Походу, на этом и подрастаем. Но в целом его увиливание от прямых вопросов не понравилось. По-любому надо ухо востро держать.
Yfdbufnjh
18 saat geriесли посмотреть на сказанное не пудельским взглядом, а внимательно, то становиться как бы понятно, что префы уже имеют определенную несгораемую сумму.
но что-то мне подсказывает, что в дальнейшем возможен... скажем, сюрприз...
ибо памятники просто так благодарные акционеры не ставят, а слова о конвертации без допэмиссии дают повод ожидать...
Insider(Lat.)
31 temmuz 16:02Deniska2
31 temmuz 15:44NORG
31 temmuz 12:27SadLebovski
31 temmuz 12:25Инвестор 2к19
28 temmuz 19:42добрый волчонок
28 temmuz 19:41..это ж как хулиганы в 90-х...сначала подсылают к тебе малолетку что бы он тебя как то спровоцировал, а потом выходят из-за угла амбалы-спортсмены и начинают предъявлять тебе претензии за оплеуху этому малолетке...
..и получается, что амбалы то правы!..они заступились за слабого!
вот!...а Путин повелся!...и теперь Россия в глазах всего мира агрессор!...дала оплеуху малолетке-задире Украине...
так я вижу этот простой трюк-капкан!.. 🤦
как из него выйти?
надо быть мудрее и хитрее!...
а кругом одне...одаренные!... 🤦
в общем был какой то план ..ну или такие стечения обстоятельств... 🤦
но от этого не легче...
100+100+100=Тракторист
27 temmuz 12:58Ебенут 5трл акций вместо 1.2
КОЙОТ
27 temmuz 12:45Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
27 temmuz 12:59Денежки Костину и СВОБОДЕН....
От денег прежде всего...
За деньги ровно никаких прав не получил....
Кроме как в корытце иногда заглядывать...
Если там в очередной раз ничего нет - НУ, НЕ СУДЬБА....
А кто нам судьбу делает?
Ясно кто - питерские судьбоносцы ..
добрый волчонок
27 temmuz 12:41..и весь этот кошмар закончится...
😀
Yfdbufnjh
27 temmuz 12:29предлагаю, не откладывая в долгий ящик, и не размазывая сопли по комментам перебить хай уже в грядущем месяце.
так лять и запишите! для особо понятливых, естественно с обязательным дубляжем на лбу
добрый волчонок
27 temmuz 12:21...война, черт ее возьми, подбирается к Питеру...
бегают тут, на форуме, какие то дебилы в красноармейских шапках со звездами...нет бы идти Родину защищать!...так нет же-только на форуме воюют и ждут роста акций..
..не с Финляндии ли там летят эти беспилотники?..
добрый волчонок
27 temmuz 10:19По словам губернатора, падение обломков беспилотников без возгораний и пострадавших зафиксировано в Гатчине и Войсковицком поселении.
Кроме того, в Ломоносовском районе обломки дрона привели к возгоранию строений в частном секторе. К настоящему времени пожар локализован.
Ранее сообщалось, что опасность атаки БПЛА объявлена в воздушном пространстве Ленинградской области.
В Пулково введены временные ограничения на приём и выпуск воздушных судов.
Peregrino
27 temmuz 10:05P.Sнекоторым лучше не заходить на биржу пока не поработаете над мышлением ибо будет как ВТБ депозит все есть кроме денег
Yfdbufnjh
24 temmuz 15:55зачитывается гнусавым голосом с пальцем в носу.
Yfdbufnjh
24 temmuz 15:27того, который 150 ждал
Moriarti
23 temmuz 18:10Только из-за этого чалимся ниже 83. Может в этом план, чтобы держать в коридоре.
Навальненок
23 temmuz 18:03ХОТЭЙ
21 temmuz 09:36Прилетают в наши попки... 😀
Навальненок
21 temmuz 09:33Синева
20 temmuz 15:21война - это разводка лохов, чтобы править ими вечно
а иначе они будут грызть собственную власть и менять ее каждые четыре года.
Теорема доказана
Синева
20 temmuz 15:20Синева
19 temmuz 13:15С этой фразы начинается книга всех книг...
Синева
19 temmuz 13:05Навальненок
19 temmuz 13:11А писать тут всё это иррационально
Синева
19 temmuz 13:15неужели для того чтобы доказывать теоремы 🙂
Навальненок
17 temmuz 15:46думаете утка?
SadLebovski
17 temmuz 15:34Moriarti
15 temmuz 16:26Yfdbufnjh
15 temmuz 16:25Yfdbufnjh
15 temmuz 08:08добрый волчонок
15 temmuz 08:19..что мне волноваться то?..если народ ленивый и дебильноватый... 🤦
я же тебе сорта выслал какие выращиваю...Скороспелка она очень плохо хранится...поэтому ее мало высаживаю...
и куда ту можешь клонить?.. 🤦 я же тебе говорю-жопу от компа подними и жира меньше будет, и пользы стране...
..вообще, я считаю, Россия, при правильной организации, может завалить весь мир картофелем!..
Старый Gnom
7 temmuz 20:06Эдуард 174
7 temmuz 20:05$TA$
6 temmuz 17:41Вагончик тронется, перрон останется.
Стена кирпичная, часы вокзальные,
Платочки белые, глаза печальные.
Yfdbufnjh
6 temmuz 17:29Peregrino
4 temmuz 23:59Peregrino
4 temmuz 23:41Peregrino
4 temmuz 18:58краснобород
4 temmuz 18:53МУДРЫЙ НЕУД
29 haziran 17:18сил нет
поскорее бы уже ядерная война. 🤬 всех этих 🤬
Изя Трахтенгерц с трофеем Узи
29 haziran 17:20МУДРЫЙ НЕУД
29 haziran 17:21Рус_2023
29 haziran 17:16Дон Aдвокат
22 haziran 19:00Сирый
22 haziran 19:04Дон Aдвокат
22 haziran 19:06добрый волчонок
22 haziran 19:12мне за падлу с вами общаться! пшли на х..у..й..с вашими дебильными авами!.. 🤦
печально что такие граждане есть в России!.. 🤦
добрый волчонок
21 haziran 12:45ау!..дебил, выходи! твой выход уже!.. 🤦 😀
Дон Aдвокат
21 haziran 12:51Андромеда Х
16 haziran 11:10dima32
16 haziran 11:20И вряд ли будет.
Об этом только ленивая бабушка какая не слыхал.
Так что... Суприз будет
Yfdbufnjh
15 haziran 11:02я же почему-то не называю тебя длб
это понятно и так
Сирый
15 haziran 11:04Yfdbufnjh
15 haziran 10:53чуть копни поглубже, сразу истерика
Yfdbufnjh
15 haziran 10:51pif1
13 haziran 20:33Deniska2
13 haziran 18:16$TA$
11 haziran 13:27Это бесконтактная технология оплаты через Bluetooth, которая, в отличие от Apple Pay или Google Pay, не требует наличия NFC и может работать на большем расстоянии — Ведомости
OlegArx
11 haziran 13:36SadLebovski
10 haziran 13:25Ремора
10 haziran 13:32- Губу закатайте ... 🙂
=========
ВТБ сейчас стоит ниже 1 годовой прибыли на акцию
за 24г = 94р.
за 23г = 95р.
цена в рынке ниже ... как на распродаже в секондХенде ... все Западные инвесторы вам завидуют, доходность ВТБ на акцию +27% через месяц... 😎