По моему опыту, «органам» только дай малейший повод, тут же блокируют все счета, и им пох… на ваши проблемы. Это их главный инструмент давления, чтоб вы были сговорчивы. Поэтому тягомотина надолго. Спекули резвятся, обычные воблы ждут выхода Панфилова.
Вольный Плаватель, А что, мировое с банками разве откроет путь к купонам? Счета заблокированы всвязи с уголовным делом. Значит, пока Панфило... Илья Марков, пруфов то до сих пор никто не предоставил что счета заблокированы именно по решению прокуратуры
Вадим, поддерживаю — финансовое оздоровление под внешним управлением, для воблов, самый лучший вариант! Главное — не банкротство и мировое с... Вольный Плаватель, А что, мировое с банками разве откроет путь к купонам? Счета заблокированы всвязи с уголовным делом. Значит, пока Панфилов сидит, дома или в сизо, неважно, дело не закрыто, счета не разблокируют, купонов не ждать.
karakara, или финансовое оздоровление под внешним управлением Вадим, поддерживаю — финансовое оздоровление под внешним управлением, для воблов, самый лучший вариант! Главное — не банкротство и мировое с банками. Мечты, мечты…
karakara, если я буду зарабатывать каждый день еще одну «пятнашку», то я тоже буду рад Вадим, Та да))) 15 в день, приемлемо.
Вадим, да да. Там лудоманы))))) Я охреневаю, как они деньги зарабатывают… Кредиты берут под «будущее». Под карты кредитные (там сейчас по ... karakara, если я буду зарабатывать каждый день еще одну «пятнашку», то я тоже буду рад
karakara, я чат общий не читаю. Так, захожу иногда. Там вообще лютый трэш Вадим, да да. Там лудоманы))))) Я охреневаю, как они деньги зарабатывают… Кредиты берут под «будущее». Под карты кредитные (там сейчас по 120 дней все банки предлагают) Вообще странные там человеки))) Реально!!! КРЕДИТЫ берут!!! Кредиты, Карл!!! А заработали пятнашку (15.000) рады и просто праздник!
Вадим, Вадь! А как без неё? Без болтовни? Все же деньги потеряли… Себя можно успокоить только юмором и болтовнёй. Не в окно же выходить? ... karakara, я чат общий не читаю. Так, захожу иногда. Там вообще лютый трэш
Похоже настает время кого-то тут начинать блокировать. Слишком тут много пустой болтовни Вадим, Вадь! А как без неё? Без болтовни? Все же деньги потеряли… Себя можно успокоить только юмором и болтовнёй. Не в окно же выходить? Этого не надо!!!! Кстати! Там в чате, в телеге, есть облигационер, который 90 лямов в ГИ вложил\ла. Блин, много.... Ты в чат зайди (в телеге). Там вообще лудоманы жгут… Читаю. Офигеваю. Тут вообще нет флуда. Таак… немножечко.
Дмитрий, я не вижу здесь никакого продвижения конкретных адвокатских агентств. Зато периодически рекламируется чат, в котором год звучали пр... Noname_final_copy_34, Вообще не понял, где я или вы там давали рекламу адвокатов((. Дмитрий там вообще тю-тю?
Люди ведутся на эмоциональный фон, сами пишут мошеннику в личку «что делать, давайте вместе» и там уже будут «предложения». Такой же вопрос... Дмитрий, Точно! Вы- ненормальный.Вы совершенно неправильные выводы делаете. Совершенно дурацкие.
karakara, я говорю о том, что для кидка были времена по лучше для Панфилова. Логика подсказывает — кинул и свалил. Он же остался и трепыхает... Skin Walker, Я думаю, что деньги вывести не смог (санкции и тд). Пытался прятать тут по сусекам. Родне и друзьям распихивал. Не верю я в его желание всем всё погасить. Честный человек бы не спи… деньги в банке.
Пожалуйте бриться... e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=DN-CHTv4buUy038obwFCrHw-B-B Следующая станция- БАНКРОТСТВО!
Я даже не знал, что Панфилов связан с зам.мэра П.П. Бирюковым — таким же мошенником (по данным конечно иноагентов и экстремистов) который выводил средства города через семейный подряд. Эти же Бирюковы были совладельцами ФПК и банка ГИ. А вообще не удивлюсь, что Панфилов и его структуры («Гарант-Инвест», банк) были важным элементом для бизнеса семьи Бирюковых. Через эти структуры могло происходить финансирование и таких проектов. А вообще учитывая таких статусных друзей — не удивительно что он дома, а не в обезьяннике.
Skin Walker, Вот ты, видимо, из секты «Панфилов-ферзь», дружище Я ему не верил и не верю. Вор он (См. ниже. Там есть ссылки). Он в этом пр... karakara, я говорю о том, что для кидка были времена по лучше для Панфилова. Логика подсказывает — кинул и свалил. Он же остался и трепыхается как может. Зачем остался? Мазохист что ли? Следствие выяснит всю криминальную схему (если она есть) и тогда точно срок и немаленький. Какой кидала так будет рисковать? Я его не обеляю! Он просто вляпался и теперь карабкается как может.
«Среди российских богачей по сумме активов Панфилов занимает 266-е место».© С ФПК больше трясти нечего, выбивайте золотые монеты с него. Тем более, что он собирался (напел, как всегда) покрывать в текущем году расходы на 11 лярдов потерь Банка ГИ и просил его «не трогать» власти (и его подельников тоже) — kad.arbitr.ru/Document/Pdf/ba877859-3b72-401a-aaeb-e36f2aca1de7/bf8b65ef-f906-4d6f-a032-cd893511793f/A40-3833-2025_20251117_Prochie_sudebnye_dokumenty.pdf?isAddStamp=True Значит где-то крутит $$$. Или планировал отдавать с выручки ТЦ. Но вдруг откуда нивозьмись, появились Банки и всё пошло по...
Noname_final_copy_34, что за причина? IgorMIG, просто так :) посмотрите на графики любого дефолтника: в какой-то день плюс, в какой-то — минус. Гладкой линии нет нигде ) И справедливой цены тоже. Не в том смысле что сейчас цена несправедливая, а в том, что этот термин сейчас неприменим.
IgorMIG, по той же причине, что и СПринт-02 (он сегодня вырос на 1% от вчера) Noname_final_copy_34, что за причина?
интересно, почему облигации чуть подросли? IgorMIG, по той же причине, что и СПринт-02 (он сегодня вырос на 1% от вчера)
Ramil Zamilov, имущество выставляется на торги не чтобы быстрее продать, а чтобы получить за него максимально высокую цену. Порядок, сроки и... ALB, так то оно так, но участники торгов ушлые ребята, они знают как цену сбивать.
Noname_final_copy_34, это не гадания, а чистой воды практика. На этих торгах суть в том, чтобы продать быстро, а на цену обычно все равно. П... Ramil Zamilov, имущество выставляется на торги не чтобы быстрее продать, а чтобы получить за него максимально высокую цену. Порядок, сроки и условия продажи имущества должника должны быть направлены на реализацию имущества должника по наиболее высокой цене и должны обеспечивать привлечение к торгам наибольшего числа потенциальных покупателей. Статья 139. Продажа имущества должника и Статья 130. Оценка имущества должника Федеральный закон от 26.10.2002 N 127-ФЗ (ред. от 29.12.2025) «О несостоятельности (банкротстве)»
Noname_final_copy_34, нет. Там уже будет конкурсная продажа на открытом рынке. А заберет он не ТЦ, а 80% от суммы залогового кредита. А там ... Вадим, да, я не имел ввиду что конкретно ТЦ заберёт, скорее абстрактно «заберёт своё» но если ему интересен именно ТЦ, то кто ему запретит выступить покупателем в процедуре реализации конкурсной массы? )
Илья Марков, ну аннулируется и аннулируется в плохом варианте Сбер заберёт уже в рамках банкротства как залог, просто это займёт больше врем... Noname_final_copy_34, нет. Там уже будет конкурсная продажа на открытом рынке. А заберет он не ТЦ, а 80% от суммы залогового кредита. А там не только ТЦ, но еще много чего интересного
Кстати, там есть инфа сколько должны связным с ПСБ банкам: АО «Банк Финсервис» 152 489 290,83 руб. ПАО «МЕТКОМБАНК» 430 091 872,41 руб. Но это видимо долг только конкретно этим дочкам ПСБ. Сколько же причитается самому ПСБ остаётся тайной, как и сколько они должны другим структурам.
Noname_final_copy_34, Заседание 24.02, так что — ничего ещё нет у нас. Артём Новиков, всё так. Пока из факта существования такого дела можно сделать только осторожный вывод, что «ГИ-Н» отвалилась не в рамках плана спасения ГИ (они планировали реализовать 3 объекта, если не изменяет память)
opaliha2021, Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать. Можно. Об этом должно быть озвучено при продаже Информация общедоступная, была раскрыта на оф. ресурсе (ЦРКИ) в отчётности эмитента.
opaliha2021, не, сначала были залоги, потом — облигации (скорее всего ГИ исчерпал лимиты кредитных линий) Noname_final_copy_34, Если имущество заложено, облигации разве можно выпускать. Об этом должно быть озвучено при продаже. Или у нас биржа без контроля работает.
Спылесосить деньги за облигации, потом заложить банкам все имущество. Мы, что за воздух деньги отдали, покупая облигации? opaliha2021, не, сначала были залоги, потом — облигации (скорее всего ГИ исчерпал лимиты кредитных линий)
Спылесосить деньги за облигации, потом заложить банкам все имущество. Мы, что за воздух деньги отдали, покупая облигации?
Илья Марков, если не изменяет память, там же впереди заседание по мировому на 8й выпуск (18.03 вроде бы) но большого выхлопа я бы не ждал да... Noname_final_copy_34, Какое мировое, уже Сбер растаскивает торговые центры, которые в залоге!
Mediaholder, если сам, чего проще: все деньги в офшор и сам на Багамы. Зачем сидеть в Москве? Или, вы думаете он настолько некомпетентен. Илья Марков, его за границу не выпустят, он же под домашним арестом.
Noname_final_copy_34, очевидно, кто то подводит Гарант Инвест к ликвидации.ПВО, РКТ вообще не чешутся. Илья Марков, если не изменяет память, там же впереди заседание по мировому на 8й выпуск (18.03 вроде бы) но большого выхлопа я бы не ждал даже при положительном решении — ГИ допустил техдефолт *уже по реструктурированным* выпускам Ждите полноценного дефолта и реакцию ПВО в течении положенных 30 дней, а дальше сами. Что касается суеты с банками — сейчас у ПВО полномочий нет никаких там участвовать. Это банковский долг, не облигационный.
Илья Марков, Этот кто-то сам Гарант. Mediaholder, если сам, чего проще: все деньги в офшор и сам на Багамы. Зачем сидеть в Москве? Или, вы думаете он настолько некомпетентен.
кстати, а никто не знает, что будет с акциями, которые они раздавали? там нам чего ждать, какая-то процедура будет после банкротства или нуж... Vinnerman, не, брокер ничего не сделает. Однозначно всё исчезнет в случае ликвидации юр. лица, при этом акционерам выплачивается всё что осталось после других кредиторов (воблы в том числе). Т.е. скорее всего ничего. Но это при ликвидации. При банкротстве/реструктуризации что будет с той же 8кой — хз. В кейсе «Финанс-Авиа» было «воскрешение» погашенных облигаций «В российской практике наличия самой справки НРД о погашении облигаций было достаточно, чтобы считать бумаги полностью погашенными. Однако погашенными бумаги можно считать только тогда, когда по ним были исполнены обязательства»,— указывает Альберт Ерицян. Поэтому в этом деле истцы настаивали «на использовании термина «депозитарное погашение» — непредусмотренное законом изъятие бумаг без дальнейшего исполнения обязательства по ним», поясняет он. Может и тут что-то такое. Но это многолетние суды
кстати, а никто не знает, что будет с акциями, которые они раздавали? там нам чего ждать, какая-то процедура будет после банкротства или нужно самостоятельно просить брокера убрать нулевые позиции?
Сбер брокер убрал из портфеля 8 выпуск. Den, типа надо сказать спасибо, отвели грех с души, зарезали лося вместо меня, концы в воду. )) Где концы, кстати, не признаются.
Есть 146% проверенная инфа — Ближе к лету Панфилов инсценирует собственную кончину. И всё, на Барбадос до конца своих счастливых дней. По но... Ivan Balanin, или как удольцовы пойдет в аква парк, нырнет в трубу и больше никто его не увидит.
Все знают про КБ «Гарант-Инвест» и ФПК «Гарант-Инвест», но есть ещё и ООО «Гарант-Инвест», ИНН 9707014540 Учредители и участники: АО «Комме... ALB, Возможно эта корпорация и занимается, владея инсайдерской информацией, спекулируя на этом, выкупом облигаций ГИ за бесценок.
Noname_final_copy_34, я написал по номиналу просто чтобы не считать какой оборот с учетом цен сделок. ALB, ну собственно я уже написал что такой подсчёт не показателен а представляете сколько облигаций можно купить если (или когда) они рубль будут стоит? обороты сумашедшие будут )
Все знают про КБ «Гарант-Инвест» и ФПК «Гарант-Инвест», но есть ещё и ООО «Гарант-Инвест», ИНН 9707014540 Учредители и участники: АО «Комме... ALB, Это дочка АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ по нему смотрите МСФО www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=36762&type=2 Об отчете Настоящий Годовой отчет (далее также – Отчет) включает информацию по итогам деятельности АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» (далее – Компания, Общество) и его дочерних обществ, образующих Группу (далее – Группа, «Гарант-Инвест») за период с 1 января по 31 декабря 2024 года.
Илья Марков, ещё в декабре 2023 года ЦБ вам официально заявил, что в банке Гарант инвест было украдено, если не изменяет память несколько ми... Паша Сидоров, Нам, хомякам, без веры и верификации портфеля никак нельзя! Совершенно верно, украли, но разве это повод разрушать прекрасно действующий бизнес? Сам банк, как структура бизнеса мог действовать! Зачем было его закрывать? Найдите и сажайте воров, остальные причём? Клиенты, вкладчики, персонал — они чем провинились?
Илья Марков, проклятые банки! =) Зачем придумывать кому-то какие мотивы. Хочет договориться, платить… это рынок — все хотят максимизировать ... Noname_final_copy_34, действия банков абсолютно понятны, им главное не упустить выгоду! Но как быть нам (физикам)? Получается, мы полностью не защищены законами. Согласен — облигации, это дело такое… Но, если бы банки не вели себя как стервятники, бизнес то приносит прибыля! Всё работает, аренда платится! Деньги собираются!