Что думаете про облиги деломобиля? Сейчас интересны 2 бумаги с погашение через 7 месяцев и 1.5 года по ним максимальная доходность. ИЗ ПЛЮСОВ вышла отчетность за 25год увеличили выручку и кол-во активных пользователей. Сеть СТО начала работать, теперь сами ремонтируют машины, а в московских реалиях это космическая экономия средств. Из минусов долгов слишком много. 30млд.
И докучи думаю из брусники выходить, малейший чих и облиги на 5-10% улетят вниз. Нестрашно, но лутшеилибо перезайти пониже либо в другие заходить с более лутшим отчётом и финансовым положением.
Проданные в пятницу облиги +1000р. Дали, это примерно 1% вышло… но тем не менее хоть что то на общем фоне. Такую доходность другие облиги за месяц конечно не показывают и близко, но и риск конечно космический. Поэтому рвать на ходу портя нки уже смысла нет. Пора закруглятся
Running68, очень на твой образ стереотипа похож De Co, А так просто это ответ на просадку в гтс, Теперь буду брать только средняя -1%, -2% до половины текущего кол-ва. Чтобы просадка до 15% не сильно отражалась… и так лесенкой вслучае падения до 10%. Это стратегия на февраль. В конце февраля полюбому выходить, слишком долго они резину с рестрактом тянут
De Co, Нет тут стереотипы, а есть экономия. У меня как в меме… То-ли поесть купить То-ли акций ещё взять. Romul7, я имел ввиду дурашливый прообраз другого человека
Running68, очень на твой образ стереотипа похож De Co, Нет тут стереотипы, а есть экономия. У меня как в меме… То-ли поесть купить То-ли акций ещё взять.
В гтс 75 шт облиг осталось... 25 штук оставлю на авдругвзлетит остальные опять лестницей с 20% до 18 распределю
В вератеке у меня пока картина «негры ночью воруют уголь»); 50шт облиг… Средняя 52.5%. Минуса короче. Жду либо купон вверх… либо все по 20% тогда и буду ещё усреднять;)))
Ну чёт у кого сколько осталось в неквальском? Romul7, у меня сегодня минус 400 шт.Плюс 300 и еще раз минус 200.Грубо. Осталось 700 шт. Не считал, но навскидку плюс 4-5 тыс на мороженое.)) Зато в Вератек полный фурор.)) Покатался на горках. Брокер замучится считать.)) И немного покатался в ЦР на панике.
Ещё новость гк самолет обратился за госплддержкой на 50млрд. Думаю облиги улёт вниз. Особенно завтра когда примерно 850 млн денег вератека +... Romul7, я ж тебе писал неделю назад что в стройке делать нехер, я сам даже с эталона на росте вышел 🤣
Ещё новость гк самолет обратился за госплддержкой на 50млрд. Думаю облиги улёт вниз. Особенно завтра когда примерно 850 млн денег вератека + цфа обрушится портфели воблов… у меня впервый раз портфель в красном секторе… падало все что тока может падать
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=QuV0B7T440yrMCCpIbkogQ-B-B&q= ПВО напоминает, что ГТС нужно новое ПВО.)) Running68, Федеральный закон от 22.04.1996 N 39-ФЗ (ред. от 27.10.2025) «О рынке ценных бумаг» Статья 29.4. Замена и избрание представителя владельцев облигаций
Это из ссылки ниже. Применение обеспечительных мер не влечет неблагоприятных последствий для ответчиков и юридических лиц, в которых они ... Romul7, здесь самое главное слово- ПРЕПЯТСТВУЕТ. Это можно истолковать как — свободные средства. Если они просто лежат на счете и не используются — их по обеспечению к иску можно блокировать. Но такие средства не разделяют с теми, которые используются в хоз деятельности. Поэтому, это просто игра слов. Блокируются все средства на счете на сумму требований. Иначе, теряется сам смысл обеспечительных мер.
Там на покупку более 10к облиг в стакане, было бы что серьёзное было бы наоборот. Romul7, vademec.ru/article/36-6-_razdelili_na_3-7_mlrd/
Это из ссылки ниже. Применение обеспечительных мер не влечет неблагоприятных последствий для ответчиков и юридических лиц, в которых они являются участниками, не возлагает дополнительных расходов, не препятствует ответчикам и юридическим лицам в осуществлении правомочий владения и пользования принадлежащим имуществом, не препятствуют в осуществлении деятельности юридических лиц, поскольку обеспечительные меры не распространяются на денежные средства, товары в обороте, иное имущество, ограничения в реализации которого препятствует обычной хозяйственной деятельности.
De Co, он вчера купил 1300 Romul7, ну деньги у него возможно есть, если хотя бы тут он не выдавал желаемое за действительность, а чем он там разгоняется до таких восторженных пароксизмов страсти кто его знает… Интересно, ГИ в понедельник рухнет?
Лутше бы они все на интерфаксе раскрыли либо в телеграмме. А то везде молчат. Romul7, некогда, работают. Чего зря болтать.)
Мне письмо от ГТС прислали, сказали выиграли первый иск 19 января к ГСП2, ждут месяц на обжалование и в работу. 14 апреля в арбитраже на 103... Дмитрий О, здесь самое главное, чтобы у ГСП было бы что отжать.)) К этому ГСП очень много исков в арбитраже. Здесь самое главное, что ГТС борется за свою жизнь и продолжает деятельность. Хитрожопый Кирилл там какую то жалобу подал на торможение иска. Подождем определение суда на это возражение.))
Мне письмо от ГТС прислали, сказали выиграли первый иск 19 января к ГСП2, ждут месяц на обжалование и в работу. 14 апреля в арбитраже на 103 млн. Так что всё в нашей жизни возможно, главное верить. 🙂
De Co, и что? Ракета не взлетела. У меня 120шт на щас. Без такого опыта контролируемого выхода из жефолтника, вообще тогда нехер делать в об... Romul7, желаю тебе выйти из нее в +, когда и почем не важно, главное в +, от души. Спокойной ночи.
Running68, У меня мелочь в кармане кончилась, поэтому ни че ниже 19% не брал Romul7, не вовремя закончилась.) Я все откупил от 17,17 и до 18,7.
Romul7, все убежали, а я остался. И не зря.)) Running68, У меня мелочь в кармане кончилась, поэтому ни че ниже 19% не брал
Вчера объем был около 12000р. Это примерно 100 облиг. На всех;))) при заявке в стакане на 8к облиг. Что можно сказать — алиса с котами разводит буратин по полной. Это даже не лохотрон с дефолтными бумагами, это примерно как продать снег зимой в Москву сегодня;))) и очередь стоять будет за снегом. Кто не в Москве, прогноз погоды посмотрите
De Co, рекомендую, но где-то в предгории что бы ветра не было. В Анапе сухо… но ветрено… но есть места. На пенсию само то. Летом не сильно ж... Григорий Иванов, так надо утром пока 450 заявок в очереди было вставать, щас то уже… Да, я правда в свое время хотел на Мадейру, но теперь уже хочется на родной земле, я очень люблю ветер, особенно с моря, но не ниже +8 градусов, а лучше +12
Григорий Иванов, короче планка из за среза тела, к концу недели большая вероятность сделать +10 %, я б тоже в саду поработал, но в минус и с... De Co, рекомендую, но где-то в предгории что бы ветра не было. В Анапе сухо… но ветрено… но есть места. На пенсию само то. Летом не сильно жарко. 10% хорошо бы…
De Co, деревья сегодня обрезал да ветки жег… холодно сегодня и ветер… завтра обещают 12… может прокачусь. Григорий Иванов, короче планка из за среза тела, к концу недели большая вероятность сделать +10 %, я б тоже в саду поработал, но в минус и сильный ветер не люблю
Григорий Иванов, Привет, а ты опять все проспал? De Co, деревья сегодня обрезал да ветки жег… холодно сегодня и ветер… завтра обещают 12… может прокачусь.
8.6к в неквальском на покупку. Это объем за 1млн. В день за весь период дефолта, такой объем на покупку ни когда не стоял. Опять инсайдер зашёл.
Добрый вечер! А что случилось? Что за очередь в стакане? Югославские стенки? Григорий Иванов, Привет, а ты опять все проспал?
Мне там сбрасывать нечего было 56 облиг Romul7, только это будет уже не те 22 что были вчера, если на рубли перевести, эффект дисконта шредингера всегда есть + ничего положительного в новостях ИМХО, вобщем 165 р не жду
Мне там сбрасывать нечего было 56 облиг Romul7, завтра сбросишь.) С учетом того, сколько сейчас квальский стоит, то куда нибудь в район 22 и уйдет.