De Co, Понятно. Хотя я и не согласен с вашей оценкой данной бумаги. В этой бумаге не такая большая аудитория. Объем выпуска не большой. Нав... FandorinS, меня нельзя направлять, не получится, я как стихия ))) Я ваше мнение читал, свое высказал, остальное покажет время. Что решат наши читатели — их дело. Доброй ночи.
FandorinS, может я и порчу вам игру на повышение, зато объективно высказываю свое мнение для тех, кто может поддаться ложным восхвалениям бу... De Co, Понятно. Хотя я и не согласен с вашей оценкой данной бумаги. В этой бумаге не такая большая аудитория. Объем выпуска не большой. Наверное эффективнее будет направить вашу энергию в более крупные проекты.
De Co, Если у вас этой бумаги нет и брать не планируете, зачем тогда пишите в этой ветке? Портите игру других… FandorinS, может я и порчу вам игру на повышение, зато объективно высказываю свое мнение для тех, кто может поддаться ложным восхвалениям бумаги, как многие попались на подобные подачи со стороны Оракула дефолтов, резко переименовавшимся после Монополии в ЧИГ Калита, и теперь вся эта толпа сидит там))) Мне это не нравится. Мне нужны эти люди и их деньги на колеблющемся рынке, а не застрявшими в жопе у дефолтника. Доступно объяснил?
FandorinS, я хотя бы не вру как некоторые (не вы), и не фантазирую без апелляционно как будто будет именно так как я выдумал, а не иначе (оп... De Co, Если у вас этой бумаги нет и брать не планируете, зачем тогда пишите в этой ветке? Портите игру других…
De Co, суть иска все еще неизвестна, а договориться можно обо всем, если есть выгода у истца vaders, а зачем вам суть иска, достаточно того что истец заплатил пошлину)))))))) а насчет договориться, вот он и ходатайствовал о продлении, потерпит, потерпит, пока виля думает, и будет ходатайствовать о ускорении))))
vaders, как это не сразу??? СРАЗУ! Арестуют счета и будут все попадающее туда изымать, а потом истец подает на банкротство ответчика и все, ... De Co, суть иска все еще неизвестна, а договориться можно обо всем, если есть выгода у истца
De Co, ну и хорошо, там все равно можно заплатить не сразу, а растянуть платеж на длительное время и сумма не такая большая что они могли н... vaders, как это не сразу??? СРАЗУ! Арестуют счета и будут все попадающее туда изымать, а потом истец подает на банкротство ответчика и все, распродажа активов, опротестовка мутных сделок за последние годы и т. д., а насчет почему, я с самого начала высказывал предположение, иск исключительно смахивает на нарушение авторских прав, тем более что компании абсолютные конкуренты, ну а насчет небольшой суммы, это доход виллины за год, даже не прибыль, а доход весь
Виллина одна из самых недооцененных компаний, сейчас до сих пор доходность по ней топ и мне кажется уже в течении недели все бумаги с рынка ... Сергей Игнатьев, а какая у нее закредитованность (отношение долга к EBITDA)? И какая ликвидность (отношение собственных активов к заемным) по годовому отчету 2025 или хотя бы по отчету за 3 квартал 2025?
Виллина одна из самых недооцененных компаний, сейчас до сих пор доходность по ней топ и мне кажется уже в течении недели все бумаги с рынка разберут. Укатают доходность ближе к 22%(((
Как бы мне, как тут одному товарищу от финама, от моего брокера не прилетело бы требование пояснить за инсайд У меня им один ответ — vkvideo.ru/video216937917_456242251 Хахахахаха
Running68, и сколько ждать информации? vaders, обычно пару дней. Назначат новую дату. Правосудие у нас как улитка. Продолжайте вести наблюдение.))
vaders, до решения суда первой инстанции 🤣 если иск не отклонят сразу Попробуйте связаться с истцом))) De Co, да, делать мне нечего)
Ну давайте не будем вдаваться в фантазии относительно предмета иска и причин отложения, но объективно если истец ходатайствует об отложении предварительного судебного заседания значит либо есть какие-то переговоры, либо что-то не так с иском… В любом случае из-за абсолютно не разбирающихся в юристике «инвесторы» была поднята необоснованная паника, что привело к дисконтированию стоимости актива. Если бы хоть чуть-чуть анализировали ситуацию то понимали, что в ближайшие 9 месяцев актив абсолютно безопасен и при доходности 50% это один из перспективных для инвестиции на 9-12 месяцев актив.
vaders, неадекватный истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.) Сам не знает, чего хочет. Running68, перенос заседания из за загрузки юриста или его отпуска / болезни, или иных причин не повод неадекватно оскорблять истцов неадекватами, хотя возможно виллина попросила тайм аут на подумать сколько она готова отдать без суда
Цена чет выше раза в три чем адекватно иску, а что сама виллина поет лично нового? С материалами ознакомилась…
Франк Иосиф, а откуда информация, что иск будет отозван? Garry1982, если будет отозван — то сомнений в манипуляции у меня не останется
Running68, со стороны мной это воспринимается как манипулирование, особенно если иск будет отозван. Франк Иосиф, а откуда информация, что иск будет отозван?
vaders, неадекватный истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.) Сам не знает, чего хочет. Running68, скоро уже узнаем что к чему, но люди испугались сильно)
истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.) Сам не знает, чего хочет. Running68, со стороны мной это воспринимается как манипулирование, особенно если иск будет отозван.
ИМ, это иск, некоторые компании предбанкротного состояния часто с потолка берут суммы и идут в суд на своих поставщиков или партнеров vaders, неадекватный истец подал ходатайство на приостановление судебного разбирательства.) Сам не знает, чего хочет.
Купон в НРД (INTR) (Выплата купонного дохода) О получении головным депозитарием, осуществляющим обязательное централизованное хранение ценных бумаг/централизованный учет прав на ценные бумаги, подлежащих передаче выплат по облигациям эмитента (ООО «Виллина», 5834052005, RU000A10C2R1, 4B02-02-00191-L-001P)
Виллина-БО-02-001P (Выдержки от 25 декабря) 2.5. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания... Volunteer, информация о купоне, который привязан к КС, это можно и в уме посчитать
Виллина-БО-02-001P (Выдержки от 25 декабря) 2.5. отчетный (купонный) период (год; 3, 6, 9 месяцев года; иной период; даты начала и окончания купонного периода), за который начислены (объявлены) доходы по ценным бумагам эмитента: Отчетный (купонный) период: третий. Дата начала купонного периода: 13.01.2026 г. Дата окончания купонного периода: 14.04.2026 г; 2.6. общий размер начисленных (подлежащих выплате) доходов по ценным бумагам эмитента (общий размер дивидендов, объявленных по акциям эмитента определенной категории (типа); общий размер процентов (купонного дохода), начисленных (подлежащих выплате) по облигациям эмитента определенного выпуска): Третий купонный период: 4 013 800 рублей 00 копеек; 2.7. размер начисленных (подлежащих выплате) доходов в расчете на одну ценную бумагу эмитента (размер объявленного дивиденда в расчете на одну акцию эмитента определенной категории (типа); размер начисленных (подлежащих выплате) процентов (купонного дохода) в расчете на одну облигацию эмитента определенного выпуска за отчетный (купонный) период): Третий купонный период: 23% годовых; 57 рублей 34 копейки; 3. Подпись 3.1. Генеральный директор Е.П. Чистякова 3.2. Дата 25.12.2025г. Подробнее на RusBonds: rusbonds.ru/bonds/251396/corp-actions
Выражаю благодарность эмитенту за то, что освещаете свою деятельность в телеграмм канале. Заряжает оптимизмом инвесторов.
Running68, все удалил. Закупайтесь, если хотите, хоть все скупайте. De Co, все скупим по дешману и по номиналу продадим.
De Co, не пугай. Зачем ты это все пишешь здесь? Running68, все удалил. Закупайтесь, если хотите, хоть все скупайте.
Running68, я говорю сейчас о банкротствах, а не о ОСВО, причем здесь сотрудничество? De Co, мне он неинтересен, тк у него своего вообще ничего нет. А дебиторку можно 20 лет выбивать. Обанкротится он скоро. Ладно, хорошего вечера. До встречи.
Running68, я не полезу в него вобще, у Глобала и то больше шансов выжить за счет портфеля факторинга ИМХО De Co, не соглашусь.Глобал это вообще мертвяк.Вот здесь точно ловить нечего. Он даже не идет на сотрудничество с ПВО.
Running68, ну ты спросил только что зачем все это о виллине я пишу тут, я ответил, твой выбор не обсуждался ты его сделал тогда, сделаешь и ... De Co, да не в этом дело. Просто у меня эти бумаги были еще с размещения. Штук 120. Цена вниз пошла, стал усредняться в надежде на отскок. И сейчас понемногу подкупаю на соплях.По 5-10 шт. Средняя чуть ниже 70.Все таки не 100.И минус не так глаза режет. Отрастет.Я в душе оптимист.
Running68, ну у спринта нечего банкротить, у ГТС есть, при сопоставимости цен разница риска слишком очевидна при наших средних De Co, у меня С-принта сейчас и нет.Я последние спекулятивно разгрузил на 19 еще недели три назад. По 13-15 может снова зайду.Сейчас дорого.
Running68, если иск подашь или продашь по 20 как вчера писал? De Co, конечно.У меня 14 средняя и 8300 штук в квальском. Любая хорошая весть отправит ее на 20. Тот же С-принт без каких либо хороших новостей сейчас торгуется по 20. ГТС перепродан сильно.Плюс я еще держу сверху стакан квальский, мне еще нужно добить до ровного по 12-13. Как я только сверху свои частичные плиты уберу по 13,8 — 15, туда и сейчас может уехать без всяких новостей.Но я пока не тороплюсь. А по 20 скину, чтобы вам у стойки не мешать.
Марков Андрей, считаю, что здесь риск обоснован. Да, и некритично мне. В любом случае, нужно усредняться, пока дают. Running68, дружище ты и ту поживился? Контора то живая — укатали незаслуженно, надо брать! Есть пруф что купон заплатят
Думаю, что у компании будет все хорошо. Желаю им успехов! FandorinS, думать будет судья, а мы можем лишь гадать 50/50
ArTwoD, От Чубайса и РосНано тебе привет из Израиля! От Чистой Планеты тебе привет от ГУ МВД и ГИБДД. А лично от бывшего учредителя компании... Сокол, вы серьезно сравниваете с Роснано? Там некоммерческая структура по приватизации прибыли и национализации убытков в астрономических мастабах. Чистая Планета — Дата постановки на учет: 30 августа 2021. Ну как бы с эту же кучу можете свалить все компании допустившие дефолт. Абсолютно все.