А убытки тоже раз 5 увеличат? Не люблю когда через 5-10 лет надо богатеть. Обычно по пути кидают. Хотя и с 0.40 обманула набибуля. В любом случае ставки сделаны инвесторы(такие как я) думаю глобально как слить депозит, да чтоб побольней было в процессе 😀
Приветствую. Шлачина не прошла вчера выше 0.6 Слили на объёмах. Что ждёте от неё в 2025? И пжлст про 10 руб., прошу фантазии не писать.
Ну почему же). 10 ру имеется ввиду долгосрочный ценник после, как приберут к рукам Депутатское (первые торги показали что оно пока никому не интересно, а Роло не принимал участие). Но это будет после запуска всего и вся и выхода на полную мощность рудников, плавилки, Пыркакая (16-20 тыс тонн). Вот после Пыркакая начнется гонка от 4,75. Кстати и дивы первые ожидаются к 2030 - Селику же нужно будет забирать свои вложения, ну кроме % по займам). Так что кто не готов на столь долгий марафон - даже не пытайтесь тут коротать время). Спекулянты Вас разденут).
На 25 предел мечтаний выйти в ноль за 24. Без учета инфляции,процентов по вкладам не полученным и роста бакса. То есть примерно -50% это за счастье в реальной покупательской способности денег. И обращу внимание это МЕЧТЫ.
Прогноз на столь короткий срок - вилами по воде. Но все же Роло будет отталкиваться от движения Селика. Предположу, что к запуску Хвойного Селик будет стремиться к 100, соответственно и Роло подтянет свой ценник следом. Все же после Хвойного ждем запуск Правоурмийского и выход на удвоение добычи олова.
Объём торгов Роло совсем ни о чём!!! Похоже все кто хотел выйти вышли!!! Куклу на этом уровне больше ловить нечего !!! Скоро рост!!! Имхо
смотрю на 2 графика с права и диву даюсь 🤦 оловяшка с тинкой в унисон идут 😳 это когда такое было? Тут ЖЕСТЬ укатали
На смартлабе пишет человек про 0.15 Пожуём, увидим. А то тут добыча собирается в два раза вырасти, и бакс, и цена металла.
Какое дно? Бюджет видели? 4% инфляция 🤦 сказочные….. 😀 Надо вводить обязательные покупки гражданам офз. Надо помянуть заведённое на биржу и забыть 😀
Всем привет ! Сидим ждем ) ,странное чувство меня не покидает, что надо закупиться потом не успею а до зарплаты долго))))
Ага, И бухгалтер такая: "а зачем им зп платить? Все равно оловяху купят!" А лет через 5: - Здравствуйте,меня зовут Анатолий! Я держу оловяху с 2019 года! - Здравствуй, Анатолий! (аплодисменты)
Ставка,ставка,ставка пустая болтовня вокруг. Достаточно открыть карту Украины и все сразу понятно, что будет с инфляцией,ставкой,рублем, а также потреблением (россиянами—сво) Надо меньше потреблять. Можно точнее кто потребляет или что? и так пол страны ест по акции с магнита и прочих супер магазинов где по акции не значит дешево если не владеешь ценой на этот продукт. Что они могут потребить? Надо меньше другое делать писать не буду что еще посадят. Видел еще что Эля не видит угрозы банкротств, значит будут.